Ihr Lieben,
long time no see, ich weiß. Das Leben wird doch ein bisschen anstrengender, mit dickem Bauch und trotzigem Kleinkind. Nichtsdestotrotz gabs letzte Woche zu meinem Geburtstag (danke an alle, die an mich gedacht haben!!) ganz viel leckeren Kuchen, den ich dank kühlerem Wetter und mit Unterstützung meiner lieben kleinen Schwester in einem Backmarathon gebacken habe.
Die Zwetschen-Brownies sind eher ein Gebäck der schnelleren Sorte, schön spätsommerlich und wunderbar vorzubereiten, da sie am besten schmecken, wenn sie die Nacht über im Kühlschrank waren. Ein sehr schokoladiges Dessert quasi, daher am besten in ganz kleine Stücke schneiden...
long time no see, ich weiß. Das Leben wird doch ein bisschen anstrengender, mit dickem Bauch und trotzigem Kleinkind. Nichtsdestotrotz gabs letzte Woche zu meinem Geburtstag (danke an alle, die an mich gedacht haben!!) ganz viel leckeren Kuchen, den ich dank kühlerem Wetter und mit Unterstützung meiner lieben kleinen Schwester in einem Backmarathon gebacken habe.
Die Zwetschen-Brownies sind eher ein Gebäck der schnelleren Sorte, schön spätsommerlich und wunderbar vorzubereiten, da sie am besten schmecken, wenn sie die Nacht über im Kühlschrank waren. Ein sehr schokoladiges Dessert quasi, daher am besten in ganz kleine Stücke schneiden...